Conhecido por um grão altamente selecionado
Com um rigoroso controle de qualidade do plantio à embalagem e comercialização.
O melhor quando se fala de feijões
Criada em 1988, a marca é conhecida por um grão altamente selecionado, com um rigoroso controle de qualidade do plantio à embalagem e comercialização.
O Feijão é um dos pratos mais importantes, conhecidos e tradicionais da culinária brasileira, além de ser uma boa fonte de proteína, eles são ricos em carboidratos e minerais. E, sem deixar de lado o ferro, que é extremamente importante para nossa saúde.
Satisfaz todos os gostos
Sendo um grão com os mais váriados tipos, sempre tem "aquele" feijão que ninguém consegue resistir.
Sempre presente na mesa
Sendo um dos alimentos mais consumidos no Brasil, já é de se imaginar que combina com quase tudo.
Prepare como quiser
Com dezenas de formas diferentes de prepara-lo, é o acompanhamento perfeito pra qualquer hora do dia.
Mesmo sendo considerada uma cultura de subsistência e produção familiar, o cultivo do feijão é muito crescente, sendo produzido em todas as regiões brasileiras, e existem diversas formas de cultivar o feijão e espalhadas pelo mundo, mas, poucos sabem tirar tanto proveito do feijão quanto o brasileiro. Atualmente no Brasil são cultivados cerca de 13 tipos de feijão no brasil, dando destaque ao Feijão Carioca, Feijão Vermelho e Feijão preto que inclusive são nossa especialidade.