Feijão da Roça

Conhecido por um grão altamente selecionado

Com um rigoroso controle de qualidade do plantio à embalagem e comercialização.

O melhor quando se fala de feijões

Criada em 1988, a marca é conhecida por um grão altamente selecionado, com um rigoroso controle de qualidade do plantio à embalagem e comercialização.

O Feijão é um dos pratos mais importantes, conhecidos e tradicionais da culinária brasileira, além de ser uma boa fonte de proteína, eles são ricos em carboidratos e minerais. E, sem deixar de lado o ferro, que é extremamente importante para nossa saúde.

feijao-da-roca-grupo-agoraa-feijao-preto-feijao-vermelho-feijao-branco-graos

Satisfaz todos os gostos
Sendo um grão com os mais váriados tipos, sempre tem "aquele" feijão que ninguém consegue resistir.

feijao-da-roca-grupo-agoraa-feijao-fresco-com-ervas-em-cima-da-mesa

Sempre presente na mesa
Sendo um dos alimentos mais consumidos no Brasil, já é de se imaginar que combina com quase tudo.

grupo-agoraa-feijao-da-roca-cacarola-deliciosa-pronta-para-saborear

Prepare como quiser
Com dezenas de formas diferentes de prepara-lo, é o acompanhamento perfeito pra qualquer hora do dia.

Mesmo sendo considerada uma cultura de subsistência e produção familiar, o cultivo do feijão é muito crescente, sendo produzido em todas as regiões brasileiras, e existem diversas formas de cultivar o feijão e espalhadas pelo mundo, mas, poucos sabem tirar tanto proveito do feijão quanto o brasileiro. Atualmente no Brasil são cultivados cerca de 13 tipos de feijão no brasil, dando destaque ao Feijão Carioca, Feijão Vermelho e Feijão preto que inclusive são nossa especialidade.

feijão-da-roça-novo-vermelhos-feijao-vermelho-cozido-grupo-agoraa-mobile

Alta Produção

Produzimos as variedades de feijão vermelho e preto, com uma safra aproximada de 67 toneladas por ano.